운영내용

고종숙
2019-05-31

학교운영위원회 안건으로 [조례 152]에 의거 학부모가 경비를 부담하는 사항을 붙임과 같이 공개하오니 의견이 있는 경우 회의 전까지 교무실로 학부모부담경비 사전의견서를 제출하여주시기 바라며, 기간 내 미제출일 경우 의견 없음으로 간주하겠습니다.

서촌초등학교가 창작한 [일반] 학부모부담 경비 사전 홍보(학부모 사전의견서) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.