[일반] 학교 홈페이지 가입 및 인증관련 안내입니다.
2016-02-29

서촌초등학교는 개인정보 보호를 위해 개인정보보호 동의 후 인증이 가능하도록 되어있습니다.

3월 중에 학부모님과 학생들을 대상으로 개인정보보호 동의서 안내장을 배부할 예정입니다.

가입하실 때 안내장에 동의를 하시고 학생 본인 혹은 자녀의 학년 반을 정확히 기입하셔야 인증이 완료됩니다.

가입 및 인증을 하지 않더라도 게시물을 열람은 가능하오니 양해부탁드립니다.

서촌초등학교가 창작한 [일반] 학교 홈페이지 가입 및 인증관련 안내입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.