[일반] 제5회 시흥시청소년동아리축제 시
김효민
2019-08-28
[일반] 제5회 시흥시청소년동아리축제 시의 첨부이미지 1

*2019년9월7일(토)로 예정되었던 "제5회 시흥시청소년동아리축제"는 집중호우 및 태풍으로 인해 행사일정 및 장소가 연기되었음을 알립니다.

시흥시청소년동아리축제는 청소년이 기획하는 전국 최대의 청소년 축제 입니다. 다양한 체험 및 공연이 진행되는 본 축제에 관심있는 시흥시 청소년들이 스스로 참여할 수 있도록 홍보합니다.

. 홍보내용5회 시흥시청소년동아리축제

1) 300여개의 청소년동아리가 펼치는 다양한 체험부스 및 멋진 공연

2) 전문직업인과 함께하는 다양한 직업체험

* 첨부파일 참고

서촌초등학교가 창작한 [일반] 제5회 시흥시청소년동아리축제 시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
붙임2) 동아리축제 포스터.jpg (911.65KB)