도서관소식

공경아
2022-06-20
[일반] 경기도 지역서점 지역화폐 소비지원금 사업 홍보의 첨부이미지 1

서촌초등학교가 창작한 [일반] 경기도 지역서점 지역화폐 소비지원금 사업 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
지역화폐 홍보물.jpg (682.13KB)
제16회 도서관 혁신 아이디어 및 우수현장 사례 공모
/ 공경아
국립중앙도서관은 국내 도서관 및 문화기관 현장에서 활용할 수 있는 다양한 아이디어와 현장사례를 발굴·보급하고자,「제16회 도서관 혁신 아이디어 및 우수 현장사례 공모」를 추진한다 하오니 많은 참여 바랍니다. 가. 공모개요 1) 공모명: 제16회 도서관 혁신 아이디어 및 우수 현장사례 공모 2) 공모기간: 2022..