김용주
2019-09-04

추석 연휴 기간[912()~14()]을 포함하여 911()~916()까지 6일 간 가을 단기방학을 실시합니다. 이 기간 중 학교 재량 휴업일인 911(), 916() 학교는 가정 학습 여건이 미흡한 학생들에게 학교 2층 도서실을 개방하오니 도서실 활동을 원하는 가정에서는 첩부 안내문의 신청서를 작성하여 96()까지 담임 선생님께 제출 해 주시기 바랍니다.

서촌초등학교가 창작한 [일반] 학교장 재량휴업일(가을 단기방학) 도서실 개방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.