[일반] 방학중 건강관리 및 성폭력 예방을 위한 안내
이미정
2022-07-20

방학중 건강관리 및 성폭력 예방을 위한 안내입니다.
서촌초등학교가 창작한 [일반] 방학중 건강관리 및 성폭력 예방을 위한 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2022년 영어 말하기 'AI펭톡' 이용 및 개인정보 이용 동의서 안내
/ 안주연
'AI펭톡'은 EBS 교육 방송 주관으로 전국 초등학교 3~6학년 학생에게 제공되는 공영 서비스 입니다. 투게더 알리미를 통해서 이용 동의서를 제출해주세요. AI펭톡 이용 동의서를 투게더 알리미를 통해서 제출해주시면, 3,4학년은 9월 5일부터 영어시간에 학생 개인 코드번호를 알려드리겠습니다.~ (5,6학년은 영어..