유치원 소식

김다희
2022-06-16

안녕하십니까?
2022학년도 유치원 교원능력개발평가의 평가문항에 대하여 의견을 수렴하여 반영하고자 학부모만족도조사 문항안을 유치원 홈페이지에 공지합니다.
각 문항에 대한 의견이 있으시면 투게더 알리미에 있는 의견서를 작성하셔서 6월 20일(월)까지 유아편으로 제출해 주시기 바랍니다.
서촌초등학교가 창작한 [일반] 2022 유치원 교원능력개발평가 평가 문항 의견 수렴 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.