도서관소식

공경아
2021-07-14

설문조사 참여 안내

경기도교육연구원에서는 지역독서생태계 구축을 위한 교육도서관과 지역교육공동체와의 협력 방안연구를 수행하고 있습니다. 본 설문조사는 그 일환으로, 학생들의 다양한 독서활동 지원을 위한 교육도서관 중심의 지역독서생태계 구축 방안을 모색하기 위한 것으로 아래와 같이 실시하오니 많은 참여 부탁드립니다.

󰋫 설문 조사명: 교육도서관 중심의 지역독서생태계 구축 방안 모색을 위한 설문조사
󰋫 조사 기간: 2021. 7. 13. ~8. 4.
󰋫 참여 대상: 초ㆍ중ㆍ고등학생(5~3), 학부모
󰋫 참여 방법: 온라인 설문(PC 및 모바일, 예상 소요시간 5)
- 해당 웹 주소 클릭 또는 QR코드 인식 후 연결된 링크 클릭

참여를 원하시는 분은 첨부파일을 참고하세요~
서촌초등학교가 창작한 [일반] 설문조사(초5~6학년), 학부모 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.